(截止16点)2017江苏省考报名第四天,第一个“百里挑一”岗位在南京诞生,全省岗位还

南通公务员考试QQ交流群:172557818

随着2017南通公务员考试报名开始到今天,已经是第四天。本次报名秉承着江苏一贯的风格将持续7天,18日16:00截止。截至15日16时,据中公教育统计,报名第四天共有28070人报名成功,涉及四千多个部门。

由于报考人员在全省范围内只能选择一个职位进行报名,所以考生要在选择职位上要慎重考虑,综合自己的各项条件以及职位所要求的条件进行职位选择,建议考生可以使用中公教育职位检索系统(点击进入)来高效合理选择职位。资格未初审或资格初审未通过的,在报名时间截止前可以改报其他职位,考生须密切关注自己的报名结果。

另外,报名结束后,达不到开考比例的职位,由公务员主管部门按规定的程序核减招考计划,直至取消该职位。

报考被取消职位并通过该职位资格审查的人员,可重新补报其他符合条件的职位,补报名时间为2017年1月22日9∶00—16∶00。

中公教育专家将每天对总体报名情况进行追踪分析,为考生报名提供助力,请考生密切关注江苏中公教育网站。下面是报名第四日的综合报名情况分析,供考生报考参考:

一、各地市报名人数

2017年江苏省公务员考试报名从12日正式开始,到今天已经是第四天。今天报名人数又有更加明显的增长。大家可以从下面表格当中看到较为清晰的数据:

各地市报名成功人数

根据今天的报名情况来看,报名人数最多的地区仍然集中在苏州、南京等地。而苏北地区比如:宿迁、连云港等地,报名成功人数还是比较少的。

希望明天,这些区域会有新的数据突破。希望我们的各位考生在选择职位的时候,除了经济发展等因素,也多考虑其他的条件。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至14日16时,江苏省报名人数最多的职位为:阜宁县-东沟镇机关 [4092300811]办事员01,一共有183人报名,.这也是该岗位连续三天报名人数最多。

争最激烈的职位为南京市溧水区-区纪律检查委员会 [3011700501]科员05 ,招录1人,报名成功人数为118人,竞争比118:1,也是报名四天以来,第一个百里挑一的职位。

而今天的竞争比排名前十的职位主要集中在南京、苏州、无锡等地区。而这几个地区的优势也确实显而易见。具体信息如下:

江苏省报名人数最多十大职位

 

报名竞争最激烈的十大职位

 

三、无人报考职位

截至15日16时,工作地点在江苏的职位共有1672个职位无人报考,占江苏全部职位的28%,已经不足三成。

中公教育还是专家建议广大考生多关注一些竞争激烈性小的职位,避免激烈竞争。综合考虑岗位发展,也不要全部投报经济发展较好的地区。虽然只开始报名四天,但是从已有数据来看,这些地区的分数不会低。当然了,从来也没有低过。
 

更多南通公务员图书折扣尽在南通中公官方图书天猫店

更多信息请访问南通务员考试网


责任编辑(施冬梅)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决