2017南通公务员考试报名最后一天 竞争比最高的岗位达175:1

一、报名人数

2017年江苏省公务员考试报名从12日9时正式开始,相对于去年而言,今年的招考人数增加了261人。南通市今年招收572名,从往年经验来看,从今天开始报名将逐渐进入高峰期,而截止18日16时南通市报名总人数有16004人。

二、报名人数最多和竞争最激烈职位

截至18日16时,南通市报名人数最多的职位为:南通市通州区-区司法局 科员 [02],一共有350人报名,同样也是竞争最激烈的岗位,报名通过审核人数前十的职位主要集中在南通市通州区-区司法局 [3061200010]、南通市通州区-区司法局 [3061200010],具体信息如下:

南通市考报名人数最多的十大职位

 
南通市报名竞争最激烈的十大职位

   三、无人报考职位

截至18日16时,工作地点在南通市的职位共有6个职位无人报考。今天还没有缴费的抓紧时间缴费,到21号缴费结束,希望各位考生能够抓紧时间好好备考。

更多南通公务员图书折扣尽在南通中公官方图书天猫店

更多信息请访问南通务员考试网

责任编辑(胡倩)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决