中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司招聘公告

         中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司招聘宣讲会行程

中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司(以下简称江苏院),创建于1958年,为国家甲级电力勘测设计企业,ENR/建筑时报评选的“中国工程设计企业60强”,主要为社会及业主提供电力系统规划、火力发电、新能源发电、输变电、通讯、工业与民用建筑工程等的勘测设计及岩土工程、工程总承包等技术和管理咨询服务,是国家高新技术企业。

2013年,经江苏省能源局批准,依托江苏院成立了江苏省能源规划研究中心,负责开展江苏省能源发展战略、规划和政策研究,新技术研究及推广,能源信息收集及分析,以及能源项目咨询和评估等工作。

江苏院目前拥有国家博士后科研工作站、江苏省企业研究生工作站、江苏省企业技术中心、江苏省天然气发电及分布式能源工程中心、江苏省分布式电源接入及应用工程技术研究中心、“东南大学-江苏省电力设计院”研发中心、河海大学研究生培养基地等多个工程研究和产学研平台。

江苏院视科技进步和创新为企业灵魂,以设计“资源节约型、环境友好型”工程为己任,以顾客需求为导向,近十年来,江苏院共获得国家优秀工程勘察设计金奖4项、银奖6项、铜奖9项;国家优质工程奖金质奖3项、银质奖8项、优质工程奖4项;国家科技进步二等奖1项,电力科技进步奖15项,省级科技进步奖4项,并拥有260余项自主知识产权(其中发明专利77项),主编或参编国家及行业技术标准30余项,技术实力和创新能力位居同行业前列。在大量理论研究和工程实践的基础上逐步形成了以1000MW级超临界和超超临界机组、1000kV交流特高压输变电和±1100kV、±800kV直流特高压输变电、大型燃气蒸汽联合循环发电、新能源发电和智能电网等为代表的一批核心和优势技术,并积累了丰富的工程业绩,实现了国内发电机组所有容量等级和输变电工程所有电压等级的全覆盖。

江苏院坚持以人为本的管理思想,重视员工个人成长需要,为各种能力特长员工提供发展空间。尊重知识、尊重人才,建立并实行专家制度,技术专家享有特殊津贴及更多培训机会。积极探索员工职业生涯设计,为员工提供专业技术、项目管理、行政管理等多条职业发展通道。


1.应聘人员必须是2018年应届毕业生;

2.应聘人员必须遵守国家法律法规和学校规章制度,遵守社会公德,具有良好的思想品质和道德素质,无刑事犯罪和严重违反校纪校规记录;

3.应聘的硕士及以上研究生须取得全国大学外语六级考试425分及以上成绩(国外留学应届毕业生除外);

4.硕士研究生年龄原则上不超过28周岁,博士研究生年龄原则上不超过32周岁,年龄计算的截止时间为2018年6月30日。

5.应聘者应身体健康,适应工作岗位要求。



责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决