南通启东城市综合管理局招聘3人公告

2016南通事业单位考试QQ交流3群: 286314235
  启东市城市综合管理局公开招聘环卫所辅助管理员简章
  根据工作需要,在我市范围内公开招聘环卫所辅助管理员3名,现将有关招聘事项公告如下:
  一、招聘原则
  公开报名、统一考试、平等竞争、择优聘用。
  二、招聘条件
  1.热爱城管工作,服从安排,听从指挥,遵纪守法;
  2.作风正派,敬业奉献,品行良好,无违规违纪、违法犯罪和行政辞退、开除记录;
  3.男性,大学本科以上学历,年龄40周岁以下,三年以上工作经验,有一定文字写作功底,可熟练操作office办公软件,身体健康,体型端正,无残疾,无口吃,裸眼矫正视力不低于1.0。
  三、考试和聘用办法
  1.考试分笔试、写作(计算机操作)、面试,分别按照笔试20%、写作40%、面试40%的权重比例计算成绩。笔试内容为城市管理相关法律法规。
  2.被聘用人员正式录用后月工资不低于3000元,按照相关规定缴纳相关社会保险。
  3.拟聘人员与原单位订有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定在正式录用后10天内与原单位协商终止合同或解除聘用协议,逾期的作自愿放弃处理。
  四、报名方式
  1.报名时间:即日起-2017年9月30日上午9:00~11:30,下午14:30~16:30(周末除外)。
  2.报名地点:启东市城市综合管理局办公室(启东市公园北路1017号)。咨询电话:83252207。
  3.现场报名。报名时,须由本人持身份证、户口本、学历证书原件、复印件各一份及无违法犯罪证明,近期正面免冠一寸照片2张,按照要求如实填写《报名登记表》,到指定的报名地点,现场接受资格审查,对通过资格审查人员予以办理报名手续。如个人填报信息和提供的证件等材料失误、失真,由此造成的一切后果责任自负。
  五、组织与监督
  考试由启东市城市综合管理局组织,启东市城市综合管理局纪委监督。考生不得伪造证件,弄虚作假,违者一经查实,取消考试、聘用资格。
  六、本简章由启东市城市综合管理局负责解释。
              
更多精彩内容,请访问南通事业单位考试网

 

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决