2018交通银行第十三期管培生招聘公告(全国)

2017南通银行考试QQ交流群: 271103962
交通银行第十三期管培生招聘公告

交通银行第十三期总行管理培训生校园招聘正式启动!

管培生项目致力于培养未来中高级管理者和专业人才,通过基层轮岗实习、海外实务轮训、总行项目实践、岗位见习考核等四个阶段的科学培养,为交行发展储备战略性人才,打造未来银行家。在交行这片成长的沃土上,我们为你准备了量身定制的职业发展规划,和让你充分展现自我的广阔平台。我们怀着求贤若渴、广纳英才的美好期待,张开双臂热烈欢迎你的加入!

项目历程

2005年9月项目启动至今,先后有北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、南京大学等国内知名高校和美国耶鲁大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、英国剑桥大学、牛津大学、伦敦政治经济学院等世界著名大学共370余名优秀硕士、博士研究生陆续加入管培生队伍。十二年来,他们始终秉承着管培生的优良作风,在总行、省直分行、子公司和海外机构各尽其能,逐渐成长为各单位的重要骨干。目前在200余名定岗管培生中,已有60余人担任总分行中高级管理者的岗位,其余全部进入专家型人才队伍。

培养计划

2017年秋季,第十三期管理培训生项目招聘按北京、上海、江苏、湖北、浙江、广东、陕西、湖南、山西、河南等10个区域定向分类招收总行管理培训生。各区域管理培训生由总行统一招聘、统一培养,培养期结束后定向分配到所属区域交行经营机构工作。

1基层轮岗实习(12个月)

2海外实务轮训(4-5个月)

3总行项目实践(6个月)

4岗位见习考核(12个月)

招聘条件

1. 2018年国内外应届全日制硕士、博士研究生(定向委培生除外)以及2017年海外应届硕士、博士毕业生(未就业);

2. 不限专业;

3. 具备较强的综合分析、判断和逻辑思维能力,有团队合作精神,较强的决策、管理潜质;

4. 愿意到基层任职和接受系统内调动;

5. 优秀学生干部、高等级奖学金获得者优先;

6. 区域及方向:

北京、江苏、浙江、湖北、广东、陕西、湖南、山西、河南地区(三选一)。

1财富管理(公司金融)

2财富管理(个人金融)

3风险与合规管理

上海地区(六选一)

1财富管理(公司金融)

2财富管理(个人金融)

3财富管理(资管、市场与同业)

4风险与合规管理

5财务与营运管理

6互联网金融

招聘程序

1.网上申请及报名表初选

2.语言和数理逻辑能力测试

3.首轮面试

4.评估工作坊评估

5.国内高校毕业生签订就业协议和劳动合同,海外高校毕业生取得学位证书并完成教育部认证后签订劳动合同。

报名方式

请登录唯一报名入口交通银行招聘网站(job.bankcomm.com),查看管培生项目介绍,填写完成简历后选择申请管理培训生岗位。应聘者须确保填写的应聘资料真实、准确、完整,如有虚报或瞒报,责任自负。

宣讲会信息>>>2018交通银行第十三期管培生招聘宣讲会信息

 更多精彩内容,请访问南通银行考试网

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决