2017江苏南通产业控股集团有限公司下属子公司招聘5人公告

南通产业控股集团有限公司(以下简称:产控集团)为南通市人民政府授权经营工业和商业领域国有独资公司,主要承担工商产业投资和管理、引领市区重点产业结构调整的职能。投资领域涵盖化工、机械、医药、纺织等实体产业和金融、商贸等现代服务业。根据《关于加强市国资委出资企业人员招聘管理工作的意见》的精神和企业用人需求,产控集团下属2家子公司现面向社会公开招聘工作人员。具体情况如下:

南通国信投资担保有限公司(以下简称:国信公司)是产控集团控股子公司,注册资本1亿元,信用等级长期保持在A+以上,主要从事以贷款担保为主的融资性担保业务,以及经营与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介业务。

南通国融资产运营有限公司(以下简称:国融公司)是南通产业控股集团有限公司全资子公司。注册资本7737.69万元,为产控集团重要的资产运营平台,主要从事不动产资产租赁、物管、投资改造、处置及盘活等资产运营管理业务;负责改制前非持续经营企业及商业门店的管理等业务。

一、基本条件

1.具有良好的思想政治素质、道德品质和职业操守;

2.具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、良好的纪律性、团队合作以及敬业精神;

3.享有公民的政治和民事权利;

4.具有履行岗位职责所必需的专业知识能力;

5.具有良好的心理素质和履行职责的身体素质;

6.符合招聘岗位的具体要求。

二、招聘岗位、人数及岗位要求

详见附件1

三、程序方法

1.发布简章

通过市国资委、产控集团、人才网等途径发布招聘简章,公布招聘岗位、招聘人数、资格条件等相关内容。

2.报名和资格审查

应聘人员在规定时间内通过网上报名,并在规定时间内报送书面相关材料;资格审查后,确定参加考试人选。

3. 适岗评价及面试

采取适岗评价(40%)和面试(60%)方式进行, 由产控集团会同市综合部门及相关子公司组织实施。

(1)适岗评价。对应聘人员的学习经历、工作经历、工作业绩及奖惩等情况进行综合评价,满分为100分。按适岗评价成绩从高分到低分确定参加面试人选。

(2)面试。考核内容及形式根据岗位特点进行设定。面试满分为100分,合格分数线为60分。面试成绩无合格人员的岗位,予以空岗。

4.体检、考察、公示

根据适岗评价、面试得分折算的总成绩,按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员(总成绩相同时,取面试成绩高者)组织体检,并进行考察考核。符合招录条件者按程序审定后,在市国资委、产控集团网站上公示7天。公示无异议者,办理录用手续。

5.试用与录用

试用期3个月。试用期满后,组织综合考评。考评合格的,予以正式录用;不合格的,取消录用资格。因应聘人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格,由此形成的岗位空缺,经招聘考评组研究审定,可根据适岗评价及面试得分折算的总成绩,在前三名范围内,对符合录用条件的人员,按高分到低分依次递补,如无符合录用条件的人员,则不予递补。

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决