2018南通市通州滨江新区(五接镇)招聘10名城管协管员简章

南通公务员考试QQ交流群:172557818
    经研究,通州滨江新区(五接镇)决定面向社会招录城管协管员10名(其中男性6名,女性4名)。现将有关事项公布如下:

  一、招考条件

  (一)报考人员应具备以下条件

  1、政治素质高,遵守宪法和法律,具有较强的事业心和责任心,热爱城管事业。

  2、年龄男性在40周岁以下(1978年1月1日以后出生)、女性在35周岁以下(1983年1月1日以后出生),退伍军人和有城管相关工作经历的人员优先(免笔试),学历:男性高中及以上文化程度,女性大专及以上文化程度。中共党员年龄可适当放宽。

  (二)有下列情形之一的不得报考

  1、曾受过治安刑事处罚的;

  2、有犯罪嫌疑或违法劣迹尚未查清的;

  3、在党纪政纪处分期间内的;

  4、被其他城管部门辞退的;

  5、有其他不良行为,不宜从事所聘岗位工作的。

  二、招考办法

  招考工作按照“自愿报名、公开竞争、择优录用”的原则,采取笔试、面试、体检、考察审核的程序进行。

  1、报名

  报名者携带户口簿、身份证、学历证书、复员退伍证等(原件及复印件)参加报名(如有类似城管工作经历的请另附相关证明)。填写《报名登记表》,交本人近期同底免冠一寸彩照2张。报名时间:2018年1月2日-2018年1月11日,上午8:30-11:30,下午13:30-17:30

  报名地点:通州滨江新区(五接镇)组织人事部门(301室)。五接镇兴五大道1号。

  报名咨询电话:0513-68116233。

  2、资格审查

  通州滨江新区(五接镇)建立招录工作领导组,做好对报考人员资格审查等相关招录工作。

  3、考试方式

  资格审查合格并在规定时间内报考的人员,经笔试合格后参加面试。报考面试时间另行通知。

  4、体检

  面试成绩从高分到低分按招录岗位人数1:1的比例进入体检。如出现体检不合格者,则按面试成绩从高分到低分依次递补。

  5、考察审核

  体检合格人员由招录工作领导组进行考察审核。如发现有考察不合格者,从面试成绩人员中由高分到低分依次递补,并进行体检、考察。

  6、录用

  录用人员在本网公布后,试用期3个月,试用期基本工资2000元/月,考核工资500元/月。试用期满考评合格后享受通州滨江新区(五接镇)城管协管员同等待遇。(月工资2800元,另加考核工资)。
   三、纪律与监督

  公开招录坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁弄虚作假。招考过程接受五接镇纪委和社会监督,监督举报电话:0513-68116238。

  本招聘简章未尽事宜由通州滨江新区(五接镇)招录工作领导组负责解释。

  中共南通市通州区五接镇委员会

  2018年1月2日

更多信息请访问南通务员考试网

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决