2018中国同辐股份有限公司面向社会公开招聘16人公告

中国同辐股份有限公司是经国资委、财政部批准,于2011年12月6日注册成立的,是中国核工业集团有限公司(以下简称:中核集团)控股子公司,是中核集团核技术应用产业发展平台。公司以核医学及推广应用、放射源及工业应用和辐射加工为主业,覆盖核技术应用大部分领域,业务面广、产品种类齐全,是国内核技术应用行业中的龙头企业。公司总部设在北京,在全国设有54家企业,现有员工近2000人。为加强人才队伍建设,选拔优秀人才以满足同辐公司经营、管理等工作需要,同辐公司决定面向社会公开招聘工作人员。现就有关事项公告如下:

一、基本条件及资格

(一)政治素质、职业素养好;品行端正,诚实守信,遵纪守法,勤奋敬业,团结协作;有较强的事业心和责任感,工作能力强,有思路、有创新、有活力。

(二)具有履行岗位职责所必须的专业知识和职业资格,熟悉与岗位相关的国家政策及法律法规;具有较强的组织管理和沟通协调能力,对集团及成员单位具有较强的服务意识;自觉维护公司的核心利益。

(三)应聘部门副经理的,应为现任同级干部或任职满3年以上的下一层级正职干部;未满3年的应当具备下一层级正职1年以上且和下一层级副职累计5年以上的任职经历。

(四)身体健康,具有良好的心理素质,能熟练掌握办公软件。

(五)公司不承诺解决北京市户口、不解决临时或长期住所。

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决