中国银行2018年春季招聘公告(江苏省南通分行)

2018南通银行考试QQ交流群: 271103962

中国银行股份有限公司2018年春季招聘条件

江苏省分行

江苏是中国银行最早设立分支机构的省份。经过百年的发展,江苏省分行目前在全省设有11家二级分行(不含苏州)和10家南京地区直属支行,现有各级机构750余家,员工19000余人。

江苏省分行建立了全方位金融服务的新型业务运作模式和全面风险管理架构,全方位经营公司金融、个人金融和金融市场业务,并通过总行全资附属机构联动,开展投行、基金管理、资产管理、飞机租赁、保险等金融业务,是当地国际化和多元化程度最高的银行,是系统内经营效益最好、业务规模最大的分行之一。

春季招聘计划:320人

春招日历:

网上报名:北京时间3月23日-4月7日

笔试时间:4月中旬

面试时间:4月中下旬-5月下旬

体检、收获offer:5月中旬起

入职:7月-8月

营业网点营销服务岗

职位介绍:

录取至营业网点营销服务岗位人员,须先在柜员岗位培养锻炼1至3年,后综合考虑工作表现、个人能力等情况,选拔到营业网点营销服务岗位工作。在营业网点积累一定工作经验后,可参加管辖机构岗位的内部招聘。

招聘条件及要求:

1、国内全日制普通高等院校2018年应届毕业生;2017年1月至2018年7月毕业归国的留学生;

2、本科生通过大学英语CET4或成绩在425分及以上,或托业TOEIC听读公开考试630分及以上,或新托福TOEFL-IBT考试70分及以上,或雅思IELTS考试5.5分及以上;研究生通过大学英语CET6或成绩在425分及以上,或托业TOEIC听读公开考试650分以上,或新托福TOEFL-IBT考试80分以上,或雅思IELTS考试5.5分以上;英语专业本科生要求通过英语专业四级,研究生要求通过英语专业八级。专业为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试;

3、经济金融类、理工类、文史类、语言类等专业的毕业生;

4、应能通过入职培训考核,并接受在柜员岗位培养锻炼一定时期后,综合工作表现、个人能力等情况,选拔至营销服务岗位上工作。

营业网点柜员岗

职位介绍:

录取至营业网点柜员岗位人员,须在营业网点柜面业务岗位工作不少于5年,对工作表现特别优秀的,给予向营业网点营销服务岗转换的机会。

招聘条件及要求:

1、全日制普通高等院校2018年应届毕业本科生,申报乡镇网点的放宽到全日制大专对口专业、毕业两年内的在职人员或银行同业人员;2017年1月至2018年7月毕业归国的留学本科生;

2、大学英语CET4成绩在425分及以上,或托业TOEIC听读公开考试580分及以上,或新托福TOEFL-IBT考试60分以上,或雅思IELTS考试 5分以上,大专毕业生通过PET4(公共英语考试60分以上);

3、全日制本科生不限专业,全日制大专要求经济金融、财务会计等经济管理专业;

4、家庭或生活基础在申报的工作地点;

5、应能通过入职培训考核,并能接受在营业网点柜面岗位工作不少于5年,对特别优秀的,工作2-3年后将有机会向其他岗位转换。

1.中国银行股份有限公司2018年春季招聘条件.pdf

2.中国银行股份有限公司小语种实习生计划说明.pdf

中国银行报名入口
  

 更多精彩内容,请访问南通银行考试网

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决