报名截止!2018南通事业单位报考人数达17061!!

2018南通事业单位考试QQ交流3群: 286314235
一、报名人数
    2018年江苏南通市事业单位考试报名从3月26日9时正式开始。 南通市今年招收550名,从往年经验来看,最后一天报名人数会激增,而截止30日下午16点南通市报名总人数有17061人,报名成功人数,9314人。未审核人数,355人。竞争相当激烈。
 
二、报名人数最多和竞争最激烈职位
    截至30日16时,南通报名人数最多的职位为:海安县民政福利企业办公室 [062100003]—职员 [04],一共有320人报名,目前缴费的有150人,竞争最激烈的职位为海安县民政福利企业办公室 [062100003]—职员 [04],招录1人,报名人数为320人,报名通过审核人数前十的职位主要集中在港闸区相关单位及乡镇服务中心,具体信息如下:
             南通市考报名人数最多的十大职位

            南通市报名竞争最激烈的十大职位

三、无人报考职位
    截至30日16时,南通市文化馆、市唐闸工人文化宫、南通经济技术开发区建设工程质量安全监督站、中国乒乓球通州训练基地、角斜镇农业服务中心、东凌水库管理所、洋口镇农业服务中心共有8个职位无人报考。目前报名已经截止,大家可以按照自己报考的岗位,开始认真准备复习了。中公教育预祝大家成功上岸。中公教育始终与大家在一起。
    
更多精彩内容,请访问南通事业单位考试网

 

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决