2018南通市考录公务员(人民警察)递补体能测评、资格复审公告

南通公务员考试QQ交流群:172557818
     根据《江苏省司法行政系统2018年考试录用公务员(人民警察)简章》、省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于划定2018年全省公务员招录考试笔试成绩最低合格线的通知》和《南通市2018年考试录用公务员简章》的有关规定,经研究决定,对报考监狱系统部分职位,因体能测评、资格复审不合格及自动放弃等原因,面试人选未达到1:3比例的,从同职位笔试合格人员中,由高分到低分按缺额数3倍的比例,一次性递补考生参加体能测评(名单附后)和资格复审。现将有关事项公告如下:

  一、体能测评

  (一)集中时间:2018年4月27日(星期五)下午1:30前。地点:南通市体育运动学校新校区(南通市港闸区石桥路与纬一路交汇处东,市第六人民医院东北方向200米)。

  (二)体能测评标准。按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

  (三)注意事项

  1.参加体能测评的考生,请携带本人笔试准考证和身份证,按规定时间到指定地点集中,逾期视为自动放弃。

  2.患有心脏、四肢疾病等不适宜剧烈运动的考生,请慎重选择是否参加,坚持参加者需由本人提出书面申请,未提出申请的视为无疾病,产生的后果由考生本人负责。因病、意外受伤、怀孕等情形不能参加体能测评的,视为自动放弃。

  3.考生须穿着适合运动的服装,提前做好充分的准备活动;体能测评时间较长,考生可自备适量食品和饮用水。

  二、资格复审

  体能测评合格的考生,体能测评结束后现场进行资格复审,请考生按要求提供下列证件及材料:

  1.2018年全日制普通高校应届毕业生需提供本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的协议书)等,委培、定向、联办的应届毕业生还需提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明;

  2.社会在职人员及非普通高等学历教育的其他国民教育形式毕业生,需提供本人身份证、学历证书(学位证书)(须于报名前取得);

  3.国(境)外取得学历的人员,除需提供《公告》、《简章》中规定的材料外,还要提供教育部留学服务中心的学历认证材料;

  4.外省籍生源的师范类毕业生报考我市职位的,需提供所在学校同意报考证明;

  5.军队转业干部、复员退伍军人需提供安置地的户籍证明和身份证;

  6.符合随军条件的军人配偶需提供部队团以上证明;

  7.按“夫妻分居两地”条件报考的考生需提供报考地一方户籍证明和结婚证;

  8.按“父母身边无子女”条件报考的考生需提供父母户籍和居住证明以及独生子女证;

  9.报考职位要求的其他相关材料(如英语等级证书、计算机等级证书、职称证书等)。

  以上所有证件及材料均需提供原件和复印件。逾期不参加资格复审者,视为自动放弃。

  特此公告。

    附件:2018南通市考试录用公务员(人民警察)体能测评替补人员名单.xls

  中共南通市委组织部

  南通市人力资源和社会保障局

  2018年4月24日


责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决