2018年南通选拔大学生村官纳入选调生培养管理入围面试人选公告

南通公务员考试QQ交流群:172557818

 

2018年江苏省选拔大学生村官纳入选调生培养管理入围面试人选公告

根据《关于2018年选拔优秀大学生村官纳入选调生培养管理的通知》(苏组通〔2017〕100号),在江苏省公务员C类笔试合格线(总分100分,行政职业能力测验50分)上,按照1:3的比例,从高分到低分确定面试人选893名。根据选调政策,淮安市因推荐人数未达到1:5比例,调减计划3个。盐城、连云港市入围面试人选最后一名各有2人因笔试同分并列入围。

面试定于5月13日在报考职位所在市进行(具体地点见面试通知书)。请入围面试人选于5月9日9:00至5月11日17:00登陆“江苏省人事考试网”,打印面试通知书和考生须知。根据面试组织工作需要,对同一职位面试人数较多的,将于面试现场抽签确定面试考场分组。

附件:南通2018年选拔大学生村官纳入选调生培养管理入围面试人选名单.xls

江苏省委组织部青年干部处

2018年4月20日

 


更多信息请访问 南通公务员考试网


责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决