2018春季江苏如皋市卫计及民政系统事业单位招聘笔试成绩及面试公告

南通医疗卫生考试群 :292278751
    根据《如皋市卫计及民政系统部分事业单位2018年春季公开招聘工作人员公告》,现将笔试成绩和进入面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

一、如皋市卫计及民政系统部分事业单位2018年春季公开招聘工作人员笔试成绩和进入面试人员名单详见附件。

二、进入面试的人员请于2018年5月31日下午14:30-16:00到如皋市公共卫生中心1401室(如城镇大司马南路120号)领取《面试通知书》。凡未按规定的时间领取《面试通知书》的人员,作自动放弃面试资格处理。

根据南通市物价局、财政局《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的通知》(通价费〔2008〕52号)精神,对参加面试的考生收取面试费100元/人。

原标题:如皋市卫计及民政系统部分事业单位2018年春季 公开招聘工作人员笔试成绩及面试公告

点击下载>>>

2018年春季公开如皋市卫计及民政系统部分事业单位招聘工作人员笔试成绩和进入面试人员名单

如皋市人力资源和社会保障局

2018年5月29日

      免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供货网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或者删除。

更多精彩内容,请访问南通医疗卫生考试网

责任编辑(施冬梅)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决