2018江苏南通圆宏控股集团子公司招聘5人公告

     南通中公教育:ntoffcn | 国企招聘考试交流群:634958080
   南通圆宏控股集团子公司因业务发展需要,向社会公开招聘5名工作人员,现将招聘事宜公告如下: 

一、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵守宪法和法律,有良好的思想政治素质、道德品质和职业操守;

(二)具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、有良好的纪律性及敬业精神;

(三)具有良好的心理素质,身体健康,能正常履行岗位职责;

(四)具备拟报考岗位所需的相关资格条件。招聘岗位条件中有年龄和工作经历要求的,是指截止到2018年7月前(按月计算)。

下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,涉及国家和省的政策规定不得应聘到国有企业有关岗位的人员。

二、招聘岗位

具体招聘岗位、专业要求及相关资格条件见《南通圆宏控股集团子公司公开招聘工作人员岗位简介表》(附件1)。

三、报名事项

(一)报名时间:自公告公布之日起至2018年7月13日17:00

(二)报名方式与要求

报名采用邮箱方式提交报名材料。应聘人员报名时须提交下列材料:

1. 《南通圆宏控股集团子公司公开招聘工作人员报名表》(附件2);

2. 本人身份证、学历及学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》(从学信网打印)、职称证书、职业资格证书;

3. 如报考岗位有工作经历年限要求的,提供相关证明材料(含单位出具的工作经历证明、当地缴纳社保清单等);

4. 其他。如奖励证书和岗位明确需要的相关材料。

应聘人员将上述报名材料以电子文档形式打包发送邮件至ntyhkgjt@163.com(邮件标题为报考岗位序号-本人姓名,例:4-张三)。经资格审查不符合的,将及时电话反馈应聘人员。未接到电话反馈的应聘人员,即审查通过,参加现场资格复审,不再另行通知。

每个应聘人员只能选择一个岗位报名,报名必须使用在有效期内的第二代居民身份证,并与考场使用的身份证一致。

四、资格复审

(一)资格复审时间与地点

资格复审时间:2018年7月14日(上午9:00-11:30)。资格复审地点:南通市通州区财政局二楼会议室。

(二)参加现场资格复审人员须携带以下材料:

所有网络报名材料原件及复印件、二寸近期正面免冠照片2张。

(三)报名并通过资格复审人数与岗位招聘人数达到2:1时方可开考,达不到开考比例则相应核减该岗位的招聘人数,直至取消该招聘岗位。核减或取消岗位情况在南通人才网、通州区人民政府网站、通州人才网公告。报名结束后,报考达不到开考比例岗位的应聘人员,由招聘单位负责通知有关考生,符合其他招聘岗位条件的,可改报其它岗位。改报名时间:2018年7月15日下午3︰00~5︰00;改报名地点:南通市通州区财政局二楼会议室。

报名及资格复审结束后,以邮件形式发放资格复审合格人员《准考证》,各考生自行打印并携带参加考试。

五、考评办法

考评包括适岗评价和面试,将适岗评价和面试成绩按照4:6的权重折算总成绩,计算结果精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

(一)适岗评价。对应聘人员的综合素质和实际工作能力进行评价。总分为100分,从高分到低分,按岗位招聘人数的5倍确定进入面试的人选(末位同分的,一并进入面试),不足5倍的,按实确定。

(二)面试。

1. 对应聘人员的专业素养、分析能力、工作阅历和语言表达能力等进行综合测试,面试总分为100分,成绩达到60分(含)以上的,为合格。

2.面试时间和地点另行通知。

六、体检、考察

(一)体检。根据适岗评价、面试得分折算总成绩,按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员(总成绩相同时,取面试成绩高者),在通州区人民政府网站和通州人才网公告。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检时间、地点另行通知。

(二)考察。体检合格人员进入考察。考察工作参照《省委组织部等3部门关于进一步做好江苏省公务员录用考察工作的通知》(苏人社发〔2013〕165号)执行。组织考察时应当成立考察组,每个考察组由2名以上工作人员组成。考察组严格按照录用考察标准,对考察对象进行全面、深入、细致的考察。考察侧重于思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。

七、公示和聘用

(一)公示。经体检和考察合格的拟聘用人员在南通人才网、通州区人民政府网站、通州人才网上公示,公示时间不少于5个工作日。

(二)聘用。公示无异议的拟聘用人员,办理聘用相关手续,试用期6个月。试用期满后,由集团公司组织综合考评。试用期综合考评合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用资格。拟聘用人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行办理离职后方可聘用。因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,根据工作需要研究确定是否按照考生的总成绩从高分到低分一次性递补(如总成绩相同的,取面试成绩高者)。

1. 应聘人员体检或考察不符合要求的;

2. 拟聘人员公示的结果影响聘用的;

3. 拟聘人员明确放弃聘用的;

4. 其他导致拟聘岗位空缺的情形。

责任编辑(施冬梅)

分享
上一篇:南通7月国企招聘汇总
下一篇:最后一页
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决